注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵丽颖、张碧晨江苏跨年合唱《望》 这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式  

2017-12-19 12:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,你和闺蜜的日常是是怎样的?吃饭、逛街、自拍、吐槽男盆友/老公……

娱乐圈中的闺蜜呢?那简直就堪称进阶版,吃饭、逛街、自拍样样不落,但人家还可以合体跨年、同台飙歌。比如,赵丽颖和张碧晨!

赵丽颖张碧晨江苏跨年合唱《望》这才是娱乐圈闺蜜正确打开方式

今年江苏卫视跨年,官方已经先后宣布这两位娱乐圈中的好闺蜜将一道加盟。而且,有消息称她们还将同台献唱,曲目自然是那首万众期待的《望》。

和那些塑料姐妹花相比,这才是娱乐圈闺蜜的正确打开方式啊!看她们私下里的互动,绝对是真爱!

赵丽颖过生日,张碧晨第一时间送上生日祝福。“爱在心口难开,回来吃饭约肉”,隔着微博都能看出来满满的爱。

赵丽颖张碧晨江苏跨年合唱《望》这才是娱乐圈闺蜜正确打开方式

而且,这条微博信息量其实还是挺大的:一个呢,张碧晨知道赵丽颖早起开工,对闺蜜的行程非常了解,应该是没少微信联系;一个是,回来约饭吃肉,活捉两枚小吃货,私底下应该是经常约着长肉肉了~

录制《楚乔传》主题曲《望》的时候,赵丽颖和张碧晨也完全没把它当做一份工作,在录影棚各种自拍卖萌,颖宝还po了微博笔芯:

赵丽颖张碧晨江苏跨年合唱《望》这才是娱乐圈闺蜜正确打开方式

闺蜜做到这个份儿上,跨界合作什么的也就是小菜一碟的。一个是当红一线小花,一个是新生代小天后,1+1那绝对是大于2的效果。

此前,赵丽颖的《花千骨》和《诛仙青云志》,主题曲都是张碧晨演唱的。大火剧集都有闺蜜的歌声加持,有个跨界好友真的挺爽的。到了《楚乔传》,赵丽颖亲自上阵,跟张碧晨合唱《望》,“敢乱世为王,必掷血屠狼”实在是太霸气。

果不其然,单曲一经发布就登上了“酷狗影视金曲榜”,被看作是今年最热门的影视OST之一。

要说这次赵丽颖和张碧晨的合体,也是完全对了江苏卫视跨年的路子。跨界混搭,一个是实力唱将,一个是专业演员;情怀,在真真假假的娱乐圈,闺蜜情真的难得可贵。

赵丽颖张碧晨江苏跨年合唱《望》这才是娱乐圈闺蜜正确打开方式

只是,不知道除了一首《望》,这俩女神闺蜜还会给观众带来怎样的惊喜呢?其实,看看姐妹俩互怼发糖也是极好的。


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018