注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒  

2016-08-05 18:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
 文 / 赤叶青枫

一年之中上映的中外动画电影不计其数且各有千秋,不过若论其中能称得上“年度最萌最有爱的动画电影”的,今年上半年的代表作当属《疯狂动物城》,而下半年虽然才刚开始不久,横空出世的《爱宠大机密》已然当仁不让力拔头筹——也许有人对此持怀疑观望态度,但只要你去看了片,你就会明白以上所言非虚,《爱宠大机密》这部电影在卖萌耍贱方面堪称神作,绝对把你萌到不要不要哒!

和《疯狂动物城》一样,《爱宠大机密》也是以可爱的小动物作为影片的绝对主角,不过不同的是,它这次不再主打某只小萌物拟人化的励志传奇或者和天敌之间的暧昧情谊,而是通过两只因故不幸流落街头的宠物狗的回家历险记展现宠物之间时而令人忍俊不禁时而令人感动莫名的真挚友情。
《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
 
片中的两大主角分别是梗犬麦克和纽芬兰犬杜老大。它们本是毫无交集的两只狗,麦克原本跟着主人凯蒂过着幸福安稳的生活,直到有一天,凯蒂领着新领养的杜老大回到家后,麦克的生活就此发生了翻天覆地的变化。二狗从最初的争床争食争宠到之后的上演“宫心计”互相陷害,再到一同大闹遗弃宠物帮地下大本营以及后来逃亡路上并肩作战不离不弃……整个过程高潮迭起,欢乐不断,毫无尿点,同时还令人不禁惊叹,原来这些看起来又贱又萌的小动物们互帮互助起来是这么有爱!

必须着重指出的是,麦克和杜老大这对好基友在漫漫回家路上的多番联手抗敌及互相救助固然是影片的看点之一,但是其他小动物联手出击也是非常的精彩。
《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
 它们主要分成两大阵营。“营救别动队”以暗恋麦克许久的博美啾啾以及麦克的红颜知己肥猫冰冰为代表,一个为救心上人,上刀山下火海也在所不惜,一言不合就秒变女侠独战众多反派的战斗力令人刮目相看;一个高冷傲娇,平时只爱烤鸡蛋糕不爱动弹,但为救损友,它冒险出征,而且也是多亏了它组队出发前那篇煽情至死的演说才能将众多宠物集结在一起。

“追杀狙击团”以纽约城里伺机报复人类的被遗弃宠物大军的带头大哥兔兔小白为首,别看外表萌死人不偿命,疯起来可是个狠角色,下令倾巢追杀麦克和杜老大的那股子恨意和狠劲和外表形成巨大发差,令人印象格外深刻。然而即便是这样一个疯狂角色,当手下的刺青猪等小伙伴有难时,它也会第一时间挺身而出,主动与死敌麦克结成同盟联手救友,
当杜老大被困落水车中的牢笼里命悬一线时,也是它冒着生命危险亲自为笼外束手无策但愿意和杜老大同生共死的麦克送来开锁钥匙……那一刻,本来就萌萌哒的它更是像极了天使。
《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
 
所以,就连反派都这么有情有义,超萌无敌,试问这样一部如此暖心有爱电影你又怎么可以错过?尤其是那些家有萌宠的小伙伴,此片不看将是极大的遗憾!因为即便没有片中的那些历险、救助和相爱相杀,单凭影片分别对各个宠物偷吃、搞破坏、耍贱、卖萌、邀宠等形形色色的习性及动作细致入微、生动传神地一一展现,就足以勾起你诸多爱恨交织的回忆,心里共鸣无限:我家的XX就是这个德行!

多年以前,一部《玩具总动员》向我们展现了主人不在家时玩具们怎么闹的有趣情景,如今,《爱宠大机密》热闹上映,虽不是其续作,但亦颇有点爱宠版的《玩具总动员》的味道。故而这个盛夏,如若有空,千万不要错过和《爱宠大机密》的影院之约。相信我,它一定会让你笑掉大牙,萌化你心。
 《爱宠大机密》:贱萌有爱到不要不要哒 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017