注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《双马尾女战士》:性感二次元的高撸点诱惑  

2016-03-24 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《双马尾女战士》:性感二次元的高撸点诱惑 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语

文 / 赤叶青枫

近两年,网络大电影异军突起。相比较院线电影,其题材、类型等更灵活多样,因此备受网友追捧,而《山炮进城》系列等网络大电影的成功更是证明了其潜在市场的巨大。于是乎,越来越多的网络大电影开始不断涌现,在不同时间段内各领风骚,而眼下最吸引人眼球的非集性感、科幻、动作、爱情等诸多元素于一身的《双马尾女战士》莫属。

乍闻片名,颇有点日本著名动漫《美少女战士》的味道,而实际上这部主要内容为美女战士大战邪恶势力的科幻网络大电影虽然是真人主演,三位女主人公其实也只有一个是双马尾上阵,但无碍于整体较为鲜明的90后二次元风格,片中屡屡加入的真实场景漫画重现部分以及当下热门网络流行语言的轻松运用更是为影片增色不少。

《双马尾女战士》由北京子文印象制作出品,讲述了一个脑洞大开、新奇有趣的都市女性传奇故事:城市中接连有少女失踪,这一切的幕后黑手是邪恶组织黑山组。为了与之对抗并且解救被掳少女,三个情感中存在瓜葛且社会身份各异的女孩被一个神秘人选中,拥有了各自的超能力,正邪大战一触即发……

客观来说,影片的制作水准虽受成本等主客观因素影响,还尚不足以比肩院线电影,但是创作理念颇有可取之处,譬如商业化植入“派派”这一手机社交APP的方式虽然明显,但因能与剧情较好地融为一体,继而还能推动剧情的后续发展,因此并不惹人反感,植入的相对较为成功。而且影片开篇不俗,沙画开场别开生面,耳目一新,之后风骚妖娆的寂寞女子通过手机社交软件勾搭帅哥一夜情的过程亦香艳诱惑,令人遐想联翩,而三位女主角低胸爆乳皮衣搭配超短热辣皮裤/裙的高调登场更是令人惊艳,撸点颇高——虽然曾凡子、吴昱瑶、韩昕妤这三位主演皆是影视新人,演技也较为青涩,但是胜在颜值不错且身材火辣,真真是肤白貌美、胸大腿长,而且三人分别以SM女王、绿茶婊以及纯情萝莉的面貌示人,这样各具特色风情的性感女子组合想要不吸引眼球都难。

另外,别以为三位女人公只有执行任务时的性感变装秀以及花拳绣腿才有“看头”,片中她们平时的日常生活亦亮点多多:潘蜜蜜是一位网红女主播,通过视频前的制服诱惑及载歌载舞轻松吸金,是无数宅男YY的性感女神;张小茶人前看似如小白兔一般清纯良善,人后实则是非常典型的绿茶婊,前脚成功小三上位挖了潘蜜蜜的墙角,后脚略施手段便俘虏了受潘蜜蜜指使欲施“美男计”勾引她的另一帅哥,而且还在两个男人之间游刃有余,其手段之高,心机之深,令人惊叹;潘蜜蜜前男友的妹妹宋小甜还是个学生妹,清纯活泼,娇俏可爱,与另两位女主人公相比,颇有点“傻白甜”的味道,俨然是当下大叔们最爱的爆款。

都说“三个女人一台戏”,而《双马尾女战士》中这样的三个女人聚在一起,更是好戏连连,看着她们时而撕逼互掐,时而合作抗敌,虽然较“污”,但高撸点,够性感。开放式的结尾明显是为第二部埋下伏笔,想看三个女战士如何继续大战黑山组的话,不妨一起期待下一部。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017