注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我的播音系女友》:颜控校园纯爱物语  

2014-05-07 07:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我的播音系女友》:颜控校园纯爱物语 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语
 文 / 赤叶青枫 
   
  不知不觉,又到了一年一度的毕业季。当骊歌再次悄然响起,昔日同学或爱侣黯然互道别离时,你可曾会想起曾经为之心动过的TA?校园恋情总是那么的单纯和美好,以至于让人万分怀念,而将于5月20日上映的《我的播音系女友》讲述的就是某高校戏文系系草和播音系系花的纯纯的恋爱故事。 
   
  故事很简单,无非是俊男美女在阴差阳错、误打误撞之下发生了一系列啼笑皆非的囧事,之后谱写了一段既又浪漫又纠结的校园恋曲。然而不简单的是,这是一部非常典型的颜控校园爱情片。影片的男女主角分别由台湾花样美男汪东城和内地人气偶像剧女王戚薇联袂担当,一个阳光俊朗,一个麻辣冷艳,这样一对俊男美女的新鲜组合本身就很养眼,再加上化妆及摄像等都非常给力,画面又甚是干净明亮,小清新范儿十足,以至于在大荧幕上看他们二人的脸即便特写也超美,故而此片堪称是二人分别出道以来迄今为止最靓大荧幕之作! 
   
  除了汪东城和戚薇之外,在本片中还有两张令人惊喜的熟悉面孔:蒋雪鸣和高浩元。虽然就名字而言,可能有些人略感陌生,但如果你有看过去年8月上映的那部号称“年度零差评青春片”的《青春派》,那么你一定会对这两人记忆犹新。前者在《青春派》中饰演的富二代够痴情,讲义气,后者饰演的娘炮飞飞更是成了全片制造无数笑点的抢戏第一人!如今二人同时出现在《我的播音系女友》这一新片里,饰演的都是大学生,表演风格上也沿袭了前作,给人在观影过程中带来欢乐的同时,亦会有仿佛在看时尚升级版的《青春派》之感。只不过这一次,高浩元没有那么抢镜,倒不是因为戏份不够,而是汪东城真的实在太帅了! 
   
  片中,男主角白亮无论是情窦初开时的呆萌懵懂,强迫损友借钱给他时的无赖可怜,还是准备和情敌单挑时的嚣张狂拽,亦或是和戚薇开房时的紧张羞涩……每一幕,每一帧,都被汪东城以他阳光花样美男的特质将角色演绎的淋漓尽致,不知会迷倒多少粉丝。 
   
  那厢汪东城帅气满屏,同时还联合蒋雪鸣、高浩元、陈晓龙三位损友各种卖力搞笑,这厢戚薇也不是省油的灯,她饰演的播音系系花张了了敢爱敢恨,个性十足!讨厌一个人的时候,她敢大胆地当众扇对方耳光,喜欢一个人的时候,她不惜私奔,也要守护自己小小的幸福。另外,她还在片中大秀才艺,一曲《冬天的树》直唱的人心醉,那若有所思、若有所感的唱歌时的表情也演绎地非常到位,成就了此片中最为温情的一幕。 
   
  汪东城和戚薇在片中最终能否终成眷属,你看过片后自会知晓,而他们演绎的这种校园纯爱物语不管能否令你感动,但相信至少会让你情不自禁想起曾经的系/校花,想起曾经的那个TA。 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017