注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《达人秀》V5季年度达人大猜想:他们的未来不是梦  

2014-02-21 09:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《达人秀》V5季年度达人大猜想:他们的未来不是梦 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语

 文 / 赤叶青枫 

一转眼,历时近3个月的《中国达人秀》V5季即将落下帷幕,将于本周日晚迎来年度盛典。谁会饮恨魔都,与冠军失之交臂,谁又能最终得偿所愿,问鼎“年度达人”宝座呢?是杂技王子尹中华,还是天籁童声万宇豪?是自嘲为屌丝舞团的Best Crew,还是新一代神曲歌王刘教授?亦或是沈冠雄、尹素丽、胥渡吧、杨俊中的某一位成功复活,最终夺魁写就新一代逆袭神话? 

虽说诸强各有千秋,但若综合考量,不难发现,冠军人选依旧有迹可循。

《达人秀》V5季年度达人大猜想:他们的未来不是梦 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语

诸强混战, 九死一生 

万宇豪天生好嗓,假以时日,必成大器,但毕竟年纪太小,而且他只会唱歌,并无其他吸引大众眼球的才艺加分,以至于他的表演“可看度”最弱,所以入围已是肯定,想要爆冷夺魁,只怕难上加难。 

杂技情侣刘鑫和高林相濡与沫、情比金坚的爱情令人动容,他们的配合的天衣无缝的肩上技艺更是体现了力与美的完美结合。不过,最令人惊艳的“掌上芭蕾”已经表演过了,想要在在决赛之夜胜出,他们必须有新的杀手锏。目前看来,他们的决赛表现想必一定非常精彩,但要超越其他人继而征服媒体评审、大众评审与4位观察员,估计悬! 

至于郑涌苍,他的表演可爱有余,难度亦有,可惜美感欠奉;而沈冠雄、尹素丽、胥渡吧、杨俊中这4位选手虽各有所长,但若真的技冠群雄,之前也不会提前下课,所以他们中某一位成功复活后,决赛之夜一定会更有看头,但复活选手想要杀出重围逆袭夺冠,可能性不是没有,但几率不会超过10%。 

《达人秀》V5季年度达人大猜想:他们的未来不是梦 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语

三雄争霸,冠军谁属 

不出意外的话,最终的年度达人应该会在尹中华、刘教授及Best Crew之中诞生。 

尹中华出身杂技世家,笑容迷人,技艺出众,尤其是他那超乎寻常的平衡技巧绝对令人叹为观止。还记得在《中国达人秀》“年度盛典冲刺夜”中,尹中华化身盗取希望火种的普罗米修斯,以超乎完美的表现演绎了一场如梦如幻的太空漫步。着火意外发生后,他从容不迫的的淡定表现不仅显得勇敢大气,更是高度敬业的表现,怎能不令人为之心折?

和少年老成的尹中华相比,玩转神曲的刘教授显得更为时尚活泼。 从他在《中国达人秀》上的处女歌舞秀《嘬鸭脖》,到“年度盛典冲刺夜”中的风骚逗乐的《冷得噻》,他的每一次登台表演都能乐翻全场。别看他无论歌艺、舞技均不是最出众的,但他的歌舞都是原创,而且说到迅速调动现场氛围并带给人欢乐,其他选手无人能出其右。另外,其台上有点可挖,台下有料可爆,这样的选手是最受媒体喜欢和大众关注的。再加上本届《中国达人秀》主题是“才艺为本,欢乐至上”,着力突出欢乐元素,刘教授无疑是最符合此要求的一个,所以他没准会真的成为史上最强黑马!

来自成都的Best Crew舞团虽不如刘教授那般逗乐,但他们创意十足的街舞表演既能“高大上”地诠释“我们的未来不是梦”,又能放下身段无节操地以火影、白娘子、葫芦娃等经典荧屏形象闪亮登台,大玩颠覆性cosplay,所以他们的表演不仅技术含量比刘教授更高,就舞台表现力和感染力而言,也更为全面。如没意外,冠军非他们莫属!

当然,只要比赛没有结束,一切就皆有可能。而且无论胜负,所有能入围决赛人都已分别证明了他们的努力与实力,相信他们的未来都不是梦!不过,到底“年度达人”的桂冠最终花落谁家,唯有本周日晚锁定东方卫视,等待悬念揭晓的那一刻!

 

  评论这张
 
阅读(20255)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017