注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《史前怪兽》决战敢死队肌肉猛男  

2013-12-22 16:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《史前怪兽》决战敢死队肌肉猛男 - 赤叶青枫 - 赤叶青枫的枫言枫语

  文 / 赤叶青枫
  
  湖畔有怪兽,猛男来战斗!3D冒险动作电影《史前怪兽》剧情其实很简单,就是一组敢死队舍生忘死,演绎怪兽版《夺宝奇兵》。不过,作为一部中英公司投资的合拍电影,《史前怪兽》一扫国产小成本恐怖片的山寨坑爹累人味道,极具好莱坞大片风貌。
  
  平静的湖面开画,背景音乐令人感到危机四伏,荒芜人烟的无名湖地区连日来发生多起工人被袭事件,从遗留下来的凶手痕迹看,像是一种未知怪兽。著名的神秘生物研究专家和“猛兽杀手”,一路追踪它,发生一连贯惊悚事件。
  
  斯科特·阿德金森、杜夫·龙格尔,两大真功夫傍身的动作明星擅长在好莱坞动作片中以暴制暴,此次在《史前怪兽》中,斯科特虽然饰演的是位研究未知生物的科学家,但也是位搞得了学术、擒得了猛兽的暴力学者;而龙格尔延续了他一贯彪悍的做派,在片中饰演一位猛兽杀手。两大肌肉猛男在《史前怪兽》中组成“打怪敢死队”,献出大银屏的首个打怪秀,一路比试彪悍、产生分歧、大打出手,而当生命受到威胁时,他们也许再次结为同盟,也许互相当成保命的工具。
  
  怪兽身手十分敏捷,行如闪电且带有致命的杀伤力,在荒芜的“无人区”横行霸道,丛林、陆地、以及湖底随处可见它的身影。当奇幻世界遭巨兽蹂躏,侏罗纪怪兽隐现时,敢死队猛男组队出击,人兽大战一触即发。《史前怪兽》中不仅有令观众肾上腺素飙升侏罗纪怪兽,敢死队猛男与怪兽之间的大战也不容小觑。
  
  由于本片由《地心引力》的视效公司打造,视觉效果上更见步步惊心。当噬人怪兽终于露出嗜血本性,神出鬼没地突然从湖底蹿出,张开血盆大口将人类活生生吞进腹中时,惊心无比,相比之下,《西游降魔篇》中的水怪吃人倒显得小儿科了。而这场怪兽“生吞活人”的戏份镜头全部来自于《地心团队》的后期视效制作,为使怪兽足够“抗衡”地球上最强悍的敢死队员们,他们“复活”侏罗纪怪兽,细致的设计了怪兽每个动作时的身体比例,至真展现侏罗纪怪兽与敢死队猛男的震撼场景,其逼真程度不仅可以与浩瀚的太空飞船旗鼓相当,甚至每一个细节也十分精细,这场戏可谓是全片一大叫人害怕尖叫、失声连连的看点。
  
  由于怪兽行踪如鬼魅,谁也不知它会在何时何地出现,若代入感强烈,更会有一种怪兽似乎就在身边潜伏,随时会冲出来将人吞噬的恐惧感。而当怪兽疯狂大开杀戒,其迅捷、凶残的嗜血战斗力一路飙升,更是令人令人血脉贲张,紧张刺激。
  
  总而言之,敢死队肌肉猛男大战湖畔的史前怪兽,对于今年贺岁档来说,绝对是独一无二的劲爆题材。若你也喜欢看怪兽恐怖片,那么就不要错过此片!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017