注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赤叶青枫的枫言枫语

横刀立马,踏碎这一世烟花。

 
 
 

日志

 
 
 
 

林志玲苗圃惺惺相惜 可拍女版《断背山》  

2009-12-17 13:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 林志玲苗圃惺惺相惜 可拍女版《断背山》 - wuchen107 - 赤叶青枫的枫言枫语

夺宝动作大片《刺陵》目前正在热映中,戏中两位女星林志玲和苗圃乃是情敌关系,戏外二人相处却甚是融洽,惺惺相惜,如果朱延平重用林、苗二人将《刺陵》拍成一部女版《断背山》,没准票房和口碑都会远胜如今。

在《刺陵》中,林、苗二人乃是情敌关系,表面上虽没有剑拔弩张、针锋相对的场面,但暗地里拈酸吃醋总在所难免,否则当后者看到前者随着周董跑进帐篷的时候,不会提出打赌,刀劈周董。 

林志玲苗圃惺惺相惜 可拍女版《断背山》 - wuchen107 - 赤叶青枫的枫言枫语

而在戏外,两位女星的相处看起来却甚是融洽。在各地出席宣传活动时,林志玲不止一次地大赞苗圃的演技,还自爆常偷看偷看苗圃演戏,并且常被苗圃明亮的眼睛所吸引。“苗圃的眼神电到了我。”而苗圃也在拍戏时也曾心疼林志玲的辛苦,专门为其炖燕窝滋补身体……如此惺惺相惜,令人不禁看在眼里,艳羡在心头。 

林志玲苗圃惺惺相惜 可拍女版《断背山》 - wuchen107 - 赤叶青枫的枫言枫语

其实无论戏里戏外,林志玲都是一副娇滴滴的的柔弱模样,我见犹怜,而苗圃则相对硬朗独立不少,就连这次出席《刺陵》在各地举办的宣传活动的打扮也是以干练的中性服装为主,再加上二人站在一起共同面对记者的长枪短炮时所表现出的惊人默契度,令人赏心悦目之余,还会生出一些错觉:这二人更像是一对情侣。试想,苗圃若是男子,估计定抵挡不住林志玲的似水柔情,继而展开追求;而她本身看似大大咧咧,实则细心体贴的性格想必也定让林志玲心生好感。 

迄今为止,《刺陵》的票房不错,但口碑暂时不是很理想。试想,如果朱延平重用林、苗二人将《刺陵》拍成一部女版《断背山》,没准票房和口碑都会远胜如今。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017